О Мордовии рассказали на международной выставке «Интурмаркет–2016»!

dryhbfdgb-dzn-hjuh1 Национальный туристический портал России: В Москве состоялась презентация туристского потенциала Республики Мордовия на ежегодной международной выставке «Интурмаркет»  –  одной из крупных  туристских выставок страны! На протяжении 11 лет, выставка «Интурмаркет», имеющая многолетние традиции, способствует формированию имиджа нашей страны как интересного, комфортного и безопасного туристского направления.  В этом году участниками выставки стали почти все регионы России, а также представители туристского бизнеса из Болгарии, Египта, Греции, Белоруссии, Китая, Вьетнама и других стран.

Республика Мордовия представила стенд, организованный Министерством культуры и туризма Республики Мордовия и Туристско-информационнымp3w9cfjmt4oifbkm1
центром Республики Мордовия. На стенде презентовались предложения и рекламная продукция таких туроператоров как «Юнион», «Ветер странствий», «Русский мир», культурных (Краеведческий музей И. Д. Воронина и Мемориальный музей военного и трудового подвига 1941-1945 гг.), природных (Мордовский природный заповедник им. П. Г. Смидовича, Национальный парк «Смольный») и спортивных (Лыжно-биатлонный комплекс) объектов, гостиниц (гостиница «Адмирал», Гостевой дом «На Грузинской»), санаториев («Саранский», «Алатырь»). Посетители узнали больше об истории и культуре республики благодаря печатной и сувенирной продукции АНО  «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018», издателя К. И. Шапкарина, мордовских народных мастеров. С высоким качеством продуктов Мордовии познакомил Саранский ликероводочный завод,  представив питьевую воду «Инзера» из артезианских источников.
kl48gmv6gbnm-uefoigrjf1Туристско-информационный центр Республики Мордовия предложил гостям выставки посетить и открыть для себя Мордовию в рамках увлекательных экскурсионных туров: «Весна в Мордовии», «Weekend в Саранске» и «Шумбрат, Саранск!». И, конечно,  для посетителей выставки была подготовлена богатая и уникальная сувенирная продукция:  знаменитые тавлинские деревянные игрушки, урусовские валенки,  яркие мордовские куклы и необычные плетеные изделия из лозы и керамики и многое другое. На стенде все желающие смогли познакомиться с самобытной и колоритной культурой мордовского народа, и узнали 13 поводов посетить Мордовию,чтобы увидеть всю красоту мордовского края вживую!


Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Новости
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония