Звезды шоу-бизнеса заявили, что Сочи лучше Куршевеля

Звезды шоу-бизнеса в Сочи Национальный туристический портал России: Звезды шоу-бизнеса заявили, что Сочи лучше Куршевеля, об этом сообщает «Российская Газета».

Участники рождественского музыкального фестиваля популярного певца Григория Лепса, который в эти дни проходит в Сочи, считают, что олимпийская столица — достойная альтернатива зарубежным курортам.

Напомним, на проходящее с 7 по 9 января в горной Красной Поляне мероприятие собралось несколько десятков звезд российского шоу-бизнеса.

В результате на новогодние каникулы весь звездный бомонд, прихватив горнолыжные костюмы и солнцезащитные очки, двинулся вовсе не на зарубежные курорты, а в олимпийскую столицу. Причем, если вечером артисты выступали на сцене перед гостями и жителями курорта, то днем они осматривали местные достопримечательности.

К примеру, певец и бизнесмен Эмин Агаларов, который часто отдыхает в Европе, отметил, что с удовольствием выберет Сочи в качестве места своего следующего отпуска.

— Само место, где проходит фестиваль, уникально. Это кусочек Европы в России, куда хочется приехать отдохнуть и покататься на лыжах, — цитирует слова Эмина Агаларова сайт администрации Сочи. — Я был везде: и в Санкт-Морице, и в Куршевеле, и могу сказать, что Сочи — достойный им конкурент. Здесь действительно невероятно красиво — такое ощущение, будто находишься на крутом европейском курорте.

Сочи Внук же Аллы Пугачевой — Никита Пресняков — уже также запланировал покататься на местных склонах на сноубордах вместе с друзьями. «Чувство, что ты находишься в России, здесь пропадает. Удивительно», — говорит Никита.

Преображение приморского города отметил и певец Стас Михайлов. Особенно артиста восхитили местные горнолыжные курорты.

— Когда я здесь был много лет назад, работал только один подъемник, — рассказал журналистам Михайлов. — А сейчас это место просто не узнать. Столько красивых отелей, отличное обслуживание.

А вот Сергей Лазарев уверен, что отдых в Сочи теперь точно не хуже, чем во французском Куршевеле или городах Швейцарии.

— Я, конечно, не ожидал. Мне многие говорили, приезжай — посмотри, как тут все отстроили. Теперь убедился, что говорили правду. Здесь и сервис, и склоны ничуть не хуже, чем в Куршевеле. Думаю, что это хорошая альтернатива заграничному отпуску, — уверен певец.

Как сообщала «РГ», рождественский фестиваль Григория Лепса завершится уже сегодня. Вечером зрителей ждет выступление участников проектов «Голос» и «Голос. Дети».

Ольга Бондаренко (Краснодарский край)
Российская Газета

Где российские туристы будут отдыхать в 2015 году
В России в 2015 году ожидается туристический бум

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония