В России в 2015 году ожидается туристический бум

Олег Сафонов Ростуризм В России состоялось эксклюзивное видеоинтервью Главы Ростуризма Олега Сафонова, которое он любезно согласился дать известному российскому изданию «Российская газета», об этом сообщает Национальный туристический портал России.

Во время эксклюзивного интервью Руководитель Федерального агентства по туризму Российской Федерации Олег Сафонов со знанием дела объяснил журналистам «Российской газеты», что в России в 2015 году ожидается туристический бум.

Резкий рост туризма в России будет стимулироваться нынешним снижением курса рубля. А именно, нынешний курс рубля должен стимулировать развитие туризма в России, заявил в эксклюзивном видеоинтервью журналистам «Российской газеты» временный Руководитель Федерального агентства по туризму Российской Федерации Олег Сафонов.

Цены в нашей стране на проезд, проживание, питание и экскурсии привязаны к отечественной валюте. Поэтому турпоездки по России выгодны, как для наших путешественников, так и для иностранных туристов.

А вот путевки за рубеж подорожают, признал Глава Ростуризма Олег Сафонов. Вместе с тем Глава Ростуризма Олег Сафонов не исключил новых банкротств турфирм.

Россия В этой связи ожидается рост самостоятельных путешествий, но и здесь возможны риски, предупредил Руководитель Федерального агентства по туризму Российской Федерации Олег Сафонов.

Глава Ростуризма Олег Сафонов дал советы российским туристам, на что необходимо обращать внимание, покупая туры, а также, планируя отдых самостоятельно.

Многие россияне успешно сами бронируют гостиницы и заказывают экскурсии. Недавно уже сообщалось, что с 2015 года российские туристы станут больше путешествовать самостоятельно. Такая тенденция существует во всем мире, — сказал Глава Ростуризма.

Туристов в 2015 году порадуют новые туристические маршруты по России.

Новые туристические маршруты по России показал на карте Глава Ростуризма Олег Сафонов. Причем сейчас, рассказал он, идет работа над созданием уникальных туров, не имеющих аналогов в мире. Задача государства — поддержать регионы и турбизнес. Об этом и многом другом — в видеоинтервью «РГ».

Москва, Россия

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония