Ростуризм для инвесторов из Китая провел презентацию возможностей для инвестирования

Инвесторы из Китая Ростуризм провел презентацию возможностей для инвестирования в российскую индустрию туризма группе инвесторов из Китая, об этом сообщает Национальный туристический портал России.

На Первом российско-китайском форуме «Экономический пояс. Шелковый Путь», который прошел 22-го июня, китайские инвесторы имели возможность познакомиться с наиболее привлекательными с точки зрения инвестирования отраслями экономики Российской Федерации. Отдельный блок работы был посвящен развитию въездного туризма как одного из перспективных для разработки совместных российско-китайских проектов.

Группа китайский инвесторов из различных провинций и городов Китая с интересом выслушала выступление заместителя Руководителя Федерального агентства по туризму Российской Федерации Романа Скорого.

В своем обращении к китайским партнерам заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Российской Федерации Роман Скорый сделал акцент на возможностях, которые сегодня доступны для иностранного инвестора в области развития туризма и туристской инфраструктуры Российской Федерации.


Инвесторы из Китая

Также заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Российской Федерации Роман Скорый рассказал о шагах по продвижению туристских маршрутов и регионов Российской Федерации в Китайской Народной Республике, направленных на повышение узнаваемости гражданами Китая природных, культурных и исторических достопримечательностей в России. По единогласному мнению китайских инвесторов данные меры действуют эффективно.

Информированность потенциальных китайских потребителей о туристских возможностях России формирует устойчивый спрос, который, в свою очередь, выступает гарантом востребованности совместных китайско-российских туристских проектов в будущем.

Форум прошел при организационной поддержке МТВК «ГРИНВУД» и Фонда «РУСПАРТНЕР».

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году