В Саранске более 300 человек приняли участие в грандиозном велопараде «Огни ночного города»!

Y2HtHXme5Ls2 сентября более 300 любителей велопрогулок приняли участие в грандиозном велопараде под названием «Огни ночного города»! Организаторами выступили Туристско-информационный центр Республики Мордовия совместно с индивидуальным предпринимателем Сергеем Трусовым при поддержке Администрации г. о. Саранск.

Перед началом велопарада участники активно проявили себя в викторине на знание истории родного города от Туристско-информационного центра. После, организованной колонной, велолюбители отправились в путешествие по ночному городу. В этот вечер центр Саранска был по-особенному притягателен! На протяжении всего маршрута путь колонне освещала подсветка городских зданий, которая является ярким украшением ночного Саранска. Участники велопарада проехали мимо самых главных туристских и культурных объектов столицы Мордовии! Колонну сопровождал сотрудник ТИЦ РМ, рассказывая об истории города, его улиц, достопримечательностей. Также участников сопровождали волонтеры Центра подготовки городских волонтеров Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ города-организатора Саранск, которые помогали участникам не сходить с маршрута и двигаться в верном направлении. А после такого полезного путешествия, велолюбителей вновь ждали розыгрыши призов, выступления творческих коллективов и завораживающее фаер-шоу!

Мероприятие такого формата проводилось в Саранске впервые и уже получило многочисленные приятные отзывы и благодарность организатором от участников. Многие отмечали качественную организацию, необычную подачу проведения экскурсии. Также участники надеются, что в будущем таких мероприятий будет больше, а маршрут следования расширит свою географию.

7inZEpY9BRc блд9щ9ь8uVl2dGNor3g блд9щ9ь894yz451efSg блд9щ9ь8FlOwVAJNri8 4clxzYVhbWA

Популярные новости на эту тему:

Метки: ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году