Туроператор «Интурист» вернулся в Самару

Россия Национальный туристический портал России: Туроператор «Интурист» вернулся в Самару. Необходимо отметить, что ранее «НТК Интурист» закрыл свой самарский офис в 2011 году. В 2015 году туроператор «Интурист» решил возобновить работу представительства в Самарской области.

Сейчас в офисе туристической компании «Интурист» работают 2 сотрудника, и оба — бывшие работники самарской турфирмы TUI. Как известно, туроператор TUI в октябре прошлого года закрыл ряд региональных представительств, в том числе и в Самаре.

Представительство «НТК Интурист» ставит перед собой задачи развития бренда «Интурист» в Самарской области, и занимается информационной и технологической поддержкой турагентств Самары и Самарской области, наращиванием партнерской базы в Самаре, а также реализацией туров с вылетами из Курумоча и Москвы.

Сейчас в офисе работает всего два сотрудника, и оба — бывшие работники самарского представительства туроператора TUI, закрывшегося осенью прошлого года. Бывший директор самарского офиса TUI Елена Сигалова и ее заместитель Юлия Бурцева перешли на аналогичные должности в НТК «Интурист».

Стоит отметить, что туроператор уже открыл раннее бронирование на лето в Турцию и Болгарию, а также выставил предложения по турпакетам для отдыха в Крыму и Сочи. Все программы формируются на базе прямых вылетов авиакомпании «Трансаэро» из Самары.

Самара, Самарская область

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония