Туроператор «Интурист» вернулся в Самару

Россия Национальный туристический портал России: Туроператор «Интурист» вернулся в Самару. Необходимо отметить, что ранее «НТК Интурист» закрыл свой самарский офис в 2011 году. В 2015 году туроператор «Интурист» решил возобновить работу представительства в Самарской области.

Сейчас в офисе туристической компании «Интурист» работают 2 сотрудника, и оба — бывшие работники самарской турфирмы TUI. Как известно, туроператор TUI в октябре прошлого года закрыл ряд региональных представительств, в том числе и в Самаре.

Представительство «НТК Интурист» ставит перед собой задачи развития бренда «Интурист» в Самарской области, и занимается информационной и технологической поддержкой турагентств Самары и Самарской области, наращиванием партнерской базы в Самаре, а также реализацией туров с вылетами из Курумоча и Москвы.

Сейчас в офисе работает всего два сотрудника, и оба — бывшие работники самарского представительства туроператора TUI, закрывшегося осенью прошлого года. Бывший директор самарского офиса TUI Елена Сигалова и ее заместитель Юлия Бурцева перешли на аналогичные должности в НТК «Интурист».

Стоит отметить, что туроператор уже открыл раннее бронирование на лето в Турцию и Болгарию, а также выставил предложения по турпакетам для отдыха в Крыму и Сочи. Все программы формируются на базе прямых вылетов авиакомпании «Трансаэро» из Самары.

Самара, Самарская область

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
Архивы