Депутат Госсовета Крыма был ранен в ресторане Симферополя

Крым Депутат Госсовета Крыма Александр Файнгольд был ранен в ресторане Симферополя, об этом сообщает Национальный туристический портал России.

Депутат Госсовета Крыма от фракции ЛДПР Александр Файнгольд был ранен минувшей ночью во время стрельбы в ресторане в Симферополе.

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 янв — РИА Новости. Неизвестный минувшей ночью открыл в Симферополе стрельбу в депутата Госсовета Крыма от фракции ЛДПР Александра Файнгольда; врачи оценивают его состояние как стабильное, ранение не угрожает жизни, сообщил РИА Новости депутат крымского парламента, лидер крымской парторганизации ЛДПР Сергей Шувайников.

«Да было ранение из травматического оружия», — сказал депутат Госсовета Крыма Сергей Шувайников, добавив, что инцидент, по его информации, произошел в результате бытового конфликта в ресторане Симферополя.

Депутат Госсовета Крыма Сергей Шувайников попросил дождаться официальных выводов правоохранительных органов, которые, по словам депутата, задержали двух участников инцидента, применивших травматическое оружие.

«Я был сегодня у Александра днем, он нормально себя чувствует, но два-три дня придется еще провести в больнице под наблюдением врачей», — сказал собеседник агентства.

РИА Новости

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония