Туристы оплачивают поездку с планшетов и смартфонов все чаще

Турпортал России Национальный туристический портал России: Туристы оплачивают поездку с планшетов и смартфонов все чаще и чаще. Около 20% гостиниц, авиабилетов и других тревел-услуг оплачиваются через мобильные каналы связи — с телефонов и планшетов. Это на 6% больше, чем в прошлом году. Такие данные приводят специалисты компании Adobe Digital Index. Туристические эксперты проанализировали более 15 млрд визитов пользователей на сайты перевозчиков и отелей в период с 2013 по 2015 годы.

По словам главы Adobe Digital Index Тамары Гаффни, у все большего числа организаций появляются удобные мобильные версии сайтов. В связи с этим эксперты ожидают, что уже этим летом бронирований со смартфонов станет больше, чем с планшетов.

Однако в самой поездке многие стремятся ограничить использование девайсов. Каждый третий путешественник намерен по минимуму обращаться к Wi-Fi и другим видам связи. Это значит, что агентам придется пересматривать стратегии работы в соцсетях, уменьшая акцент на мобильные технологии, отметила руководитель Adobe Digital Index Тамара Гаффни.

atorus.ru

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Новости
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония