В России Новый Президент!

Россия В России Новый Президент!

Андрей Игнатьев — Новый Президент Российского Союза туриндустрии!

Новым президентом Российского союза туриндустрии стал Андрей Игнатьев. МОСКВА. 13 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Новым президентом крупнейшей общественной организации в сфере туризма, Российского союза туриндустрии (РСТ), избран Андрей Игнатьев. Он сменил Сергея Шпилько, который проработал на этом посту 27 лет, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе союза.

Новый президент Игнатьев Андрей Владимирович был избран большинством голосов на заседании правления РСТ, которое состоялось в рамках выставки «Интурмаркет».

Голосование шло непросто и сопровождалось бурными дискуссиями. Избранный руководитель Игнатьев Андрей Владимирович через полгода должен отчитаться о том, как реализуется новый план деятельности.

Игнатьев Андрей Владимирович работает в туризме 32 года. Начинал в 1988 году с референта Московского бюро «Спутник», позже работал в транспортном управлении Госкоминтуриста, возглавлял туристические компании, был советником министра туризма, возглавлял Российский национальный туристский офис в США, преподавал в Московском гуманитарном университете по специальности «экономика и предпринимательство в сфере туризма».

Сергей Шпилько остается в президиуме правления на должности почетного президента РСТ.


Хасиков Бату Сергеевич

«Я благодарю коллег за оказанное доверие в такое сложное для российского туризма время. Я уверен, что вместе с командой РСТ, при поддержке Сергея Павловича Шпилько, мы сможем укрепить позиции союза как лидирующей лоббистской организации в сфере туризма в России, и способствовать улучшению ситуации на туристском рынке», — заявил после избрания Игнатьев.

Правление РСТ также рассмотрело отчет о работе за 2019 год, утвердило смету доходов и расходов на 2020 год и обсудило ситуацию на туристическом рынке в связи с распространением коронавируса Covid-19.

Российский союз туриндустрии – крупнейшее отраслевое объединение, в которое входят туроператоры, турагентства, гостиницы, санаторно-курортные учреждения, транспортные, страховые, консалтинговые, IT-компании, учебные заведения, СМИ, общественные и иные организации в сфере туризма. С учетом ассоциированных членов, организаций, входящих в ассоциации и союзы, а также объединенных в сети турагентств, РСТ представляет интересы более 3 тыс. предприятий туриндустрии из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.


Ульяновская область

https://tourism.interfax.ru/

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония