Три отеля из Бурятии вошли в список 100 лучших в России

Национальный туристический портал России Национальный туристический портал России: Три отеля из Бурятии вошли в список 100 лучших в России

Организаторы первой национальной премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards представили список ста лучших отелей России. В определении финалистов учитывалась оценка профессионального жюри, а также потребительские рейтинги отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования.

— Список финалистов премии, составленный согласно результатам аудиторского отчета, предоставленного независимым наблюдателем премии компанией «Делойт», заслуживает стать авторитетным «Путеводителем по лучшим отелям России». Здесь собраны достойные представители класса «люкс» и бизнес сегмента, наиболее грамотные отели эконом-класса, а также лучшие курортные отели страны, — сообщили организаторы.

Из Бурятии в финал премии в номинации «этно-отель года» вошли «Мэргэн-Батор» из Улан-Удэ, а также два комплекса на побережье Байкала: «Байкальская Ривьера» и «Байкальская Резиденция», сообщает «Интерфакс-Туризм».

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония