Специальные цены на туры в Турцию для российских туристов

Специальные цены на туры в Турцию Новый Национальный турпортал России: Специальные цены на туры в Турцию для российских туристов. Турция может ввести специальные цены на туры для российских туристов.

Вопрос будет рассмотрен в рамках антикризисной программы, которую разработало правительство страны.

Турция рассматривает вопрос о введении специальной цены на туры для российских туристов, сообщила в четверг ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Сейчас этот вопрос находится в стадии проработки. С предложением о введении специальных цен выступили представители российского турбизнеса, — сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. — В России непростая экономическая ситуация, люди начали экономить на отдыхе, поэтому возникла необходимость о введении мер поддержки для туроператоров и специальной антикризисной цены для туристов».

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе отметила, что введение специальной цены для туристов будет рассматриваться в рамках антикризисной программы, которую разработало правительство Турции.

«Из-за непростой ситуации на рынке никто из туроператоров не берется делать долгосрочных прогнозов, а те, кто их делает, либо лукавят, либо обладают недостоверной информацией. Сейчас все мнения сводятся к одному: туроператорам, работающим на выездном направлении, нужна поддержка, — сказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

— Поэтому участники профрынка, работающие на турецком направлении, разработали предложения, которые позволят не только сохранить турпоток, но и избежать закрытия некоторых турфирм.

Одно из предложений правительство Турции уже удовлетворило — введение субсидий на чартерные авиарейсы».

tass.ru

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония