Российский Форест Гамп приехал в Краснодар

Россия Национальный туристический портал России: Российский Форест Гамп приехал в Краснодар. Интернет-блогер Александр «Индус», он же «бродяга-оператор», признался в любви кубанской столице.

Александру сейчас 30 лет и он считает свои путешествия не просто туризмом, а смыслом жизни. «Блокноту Краснодара» удалось услышать от него удивительную историю «бродяги-оператора».

Александр «Индус» родился в Магаданской области, но всю жизнь прожил под Волгоградом. По образованию российский Форест Гамп — юрист, но профессий, в которых он «крутился», превеликое множество. Блогер работал барменом, пекарем, водителем, охранником, слесарем, менеджером и т.д. Но у него всегда была тяга к туризму.

— Идея путешествовать у меня уже лет десять. Она все росла и крепла, — рассказывает «Индус». — Но все решилось в жизни в один момент.

Оказалось, последней каплей стал разрыв с любимой девушкой.

— Я просто продал машину, уволился с работы, взял рюкзак со снаряжением и пошел, — уточнил турист.

И пошел российский Форест Гамп от Волгограда до Сочи. Идея выкладывать атмосферные видео тоже пришла давно. У путешественника уже несколько лет есть свой канал на «ютубе».

В своих видеороликах Александр общается со зрителями в режиме «онлайн». Российский Форест Гамп подробно рассказывает то, что видит.

— Я рассказываю как красивую сторону города, так и противоположную. Однажды я даже снял ролик в стиле Лены Летучей из Ревизорро в Туапсе. Правда, в той гостинице, где я спал, было все в порядке, — улыбнулся блогер. — А еще, я никогда не пытаюсь как-то обидеть или оскорбить город, в котором нахожусь. В России все города по-своему потрясающие.

Ну а от Краснодара, по словам автора, он просто в диком восторге.

— Здесь столько счастливых улыбающихся людей. Народ радушный и гостеприимный. А еще тут уютные ухоженные улицы, много велосипедистов и очень мягкий климат, — поделится турист.

Для всех тех, кто хочет последовать его примеру и также отправится в путешествие, Александр советует для начала потренироваться ставить палатку. А еще можно изучить видеоматериал в интернете о том, как разжечь костер. Тем, кто уже собрался в путь, следует тщательно продумать свой маршрут, надеть удобную обувь, и не забыть с собой нож. Правда, оружие туристу обычно нужно не для самообороны, а как инструмент в быту.

В Краснодаре Александр временно устроился работать техником в пейнтбольный клуб. А буквально через считанные дни продолжит свое путешествие дальше. В этот раз, пунктом, куда он отправится, станет Крым.

В ближайшее время, Александр «Индус» обещает выложить видео-ролик из Краснодара.

bloknot-krasnodar.ru

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году