Портал о туризме Вологодской области вошел в Топ-10 туристских сайтов регионов России

Туризм Вологодской области Национальный туристический портал России: В 2014 году спрос на туры по России вырос на 40%, а в 2015 рост, по прогнозам, будет еще больше. Это означает, что значительно большему числу россиян понадобится информация о том, как можно отдыхать в своей стране.

Портал «Интерфакс-Туризм» составил рейтинг туристических сайтов российских регионов. Собственные туристские порталы (или, как минимум, страницы) имеют сегодня практически все 85 регионов России, об этом сообщает Туристко-информационный центр Вологодской области.

Порядка 30 из них предлагают интересные описания маршрутов, полезную информацию о том, где можно разместиться, поесть, что посмотреть и купить в том или ином месте. Главными критериями определения победителей рейтинга были удобство пользования, информативность и актуальность информации.

В первую десятку вошли порталы тех регионов, куда корреспонденту «Интерфакс-Туризм» захотелось как можно быстрее поехать после знакомства в интернете.

Портал о туризме Вологодской области vologdatourinfo.ru занимает 8-ю строчку рейтинга, об этом сообщает Туристко-информационный центр Вологодской области.

Корреспондентов «Интерфакс-Туризм» заинтересовал раздел, посвященный возможностям детского отдыха – музеям, тематическим экскурсиям, интерактивным играм, маршрутам, которые призваны заинтересовать школьников самого разного возраста.

«Это не только визиты в гости к Деду Морозу в Великий Устюг. В Вологодской области юные туристы смогут окунуться в атмосферу русской старины в исторических и этнографических музеях, побыть в роли технических гениев и даже оказаться на борту подводной лодки», сообщают составители рейтинга.


Турпортал Вологодской области

В Топ-10 вошли информационные порталы города Москвы, а также Архангельской, Калининградской, Псковской, Тверской, Воронежской, Амурской областей, Республики Хакасия и Камчатского края.

Интерфакс-туризм


Туристко-информационный центр Вологодской области

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония