Очереди на Керченской переправе теперь видны онлайн

Россия Национальный туристический портал России: Очереди на Керченской переправе теперь видны онлайн. На сайте АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД) заработала трансляция с видеокамер в порту «Кавказ».

На Керченской переправе в порту «Кавказ» заработали две камеры видеонаблюдения, которые установлены на накопительной площадке. Видеотрансляция в круглосуточном режиме ведется на официальном сайте АНО «Единая транспортная дирекция», сообщает пресс-служба «Единой транспортной дирекции».

В прошлом году были также установлены 6 видеокамер в порту «Крым». На данный момент в обоих портах работают 8 камер, каждая из которых находится в удобном для обзора месте.

Кроме того, к курортному сезону 2015 года планируется общее обновление официального сайта АНО «Единая транспортная дирекция». Помимо организованной онлайн-видеотрансляции будут запущены новые сервисы для удобства информирования пассажиров, следующих в Крым по «единому» билету, изменится рубрикатор и информационное наполнение.

Главная задача — сделать сайт АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД) максимально удобным к запросам пользователей. Необходимо отметить, по данным Google Analytics, всего за 2014 год официальный сайт АНО «Единая транспортная дирекция» посетили порядка 400 тысяч посетителей, 98% посетителей сайт граждане России. Лидеры по городам – Москва, Симферополь, Краснодар, Сочи. Основная возрастная категория посетителей официального сайта «Единой транспортной дирекции» – жители от 25 до 40 лет.

РБК rbc

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Один комментарий на “Очереди на Керченской переправе теперь видны онлайн”

  • Ольга:

    Кто хоть раз пересекал Керченский пролив -знает, какая волокита со всеми этими очередями-досмотрами. С прошлого года пограничников не стало, а таможенники остались при деле. Теперь они, как я понимаю, сотрудники службы безопасности паромной переправы. Ну или что-то в этом роде. В ближайшее время уточню, как это правильно называется. Так вот, при погрузке на паром сохранилась процедура досмотра багажа. Досадно. Неудобно. Но! Это же безопасность. А потому, досматривайте, не против.

    Сейчас еду в автобусе в направлении Керчи. Автобус полупустой, 21 пассажир, половина их которых довольно пожилые люди. Со мной тяжеленный огромный чемодан. В нем швейная техника и ткани. На одной из остановок захожу в автобус и мне предлагают сдать 300р. для «таможенников». Чтобы сумки не вынимать из багажного отделения. Процедура прохождения на паром выглядит так: пассажиры выходят из автобуса, каждый забирает свои вещи из багажного отделения и самостоятельно пешочком проходит «таможню». «Ну надо же! А я «переживала», что кормушка у таможни закрылась.» -это первое, что вырвалось у меня. Сказала, что никому ничего сдавать не буду и пойду со своим чемоданом сама. Пожилая блондинка с начесом на голове стала меня поучать, что мол, вы девушка еще жизни не знаете, опрометчиво спросив, сколько мне лет. Я ответила сколько. «Эммм, аааа, эээ, ну тогда должны уже знать!»

    В общем, деньги не сдала только я. Даже крепкие мужички открыли бумажники.
    Честно сказать, мне жаль этих пожилых женщин, которым пришлось бы тащиться с сумками через досмотр. Женщина, собиравшая деньги , пересчитав их, тихонько перекрестилась:» Боже помоги в добром деле».

    Но вот у мея вопрос. Получается, что за чьи-то 3 лишних кг. колбасы или чего там еще, другие могут заплатить жизнью? А если это все страшилки про безопасность, то никакие досмотры вообще не нужны.

    У меня был выбор давать денег или нет. Не дала. Но теперь стоит вопрос, обращаться ли к руководству СБ переправы? Ведь получается, что из-за меня какой-нибудь старичок может зааботать спинную грыжу. Можете мне сказать «Обращайся, все равно никому ничего за это не будет». Тоже вариант.
    Буду признательна высказавшим свое мнение.

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония