Найдена замена Турции

Замена Турции Найдена замена Турции

Туристический портал России: Туроператоры России нашли замену Турции и Египту. Российским туристам предлагают отправиться на Гоа и Арабские Эмираты.

Российские туристические операторы выбрали альтернативные направления после того, как продажи в Египет и Турцию остановились, об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.

Туроператоры России вместо возврата денежных средств предлагают туристам альтернативные направления. Наиболее актуальными направлениями для туристов России стали Гоа и Объединенные Арабские Эмираты. Кроме этих стран, турагентства предлагают отправиться на Таиланд, Вьетнам и Израиль.

Сложная ситуация сложилась у Brisco. После авиакатастрофы А321 компания отменила туры в Египет и занималась только турецким направлением. В настоящее время туроператор не реализует никаких туристических поездок.

Федеральное агентство по туризму Российской Федерации контролирует ситуацию. Напомним, что недавно российским операторам МИД и Ростуризм рекомендовали не отправлять туристов в Турцию — на курорты Турции. Ростуризм объяснил такую меру наличием угрозы для туристов в Турции (террористической угрозой).

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году