Резиденция Деда Мороза в новогодние праздники может работать круглосуточно

Дед Мороз Где отдохнуть на выходных: Встреча Нового года и хорошее настроение ждут Вас в январе. Новогодняя сенсация в туризме России заключается в том, что резиденция Деда Мороза в новогодние праздники может работать круглосуточно, об этом сообщает Национальный туристический портал России. Резиденция Деда Мороза в Великом Устюге примет почти 8 000 посетителей в день во время новогодних праздников. Туры выходного дня стали хитом российского туризма. Взрослые и дети с удовольствием проводят время в резиденции Деда Мороза.

Резиденция Деда Мороза в Великом Устюге примет по 6 000 туристов в новогодние праздники, а в самые пиковые даты – 3 и 5 января – более 8000 посетителей в день, об этом сообщила начальник отдела туризма и межрегиональных связей Наталья Боринская.

Начальник отдела туризма и межрегиональных связей Великоустюгского муниципального района Вологодской области Наталья Боринская уточнила, что «3 и 5 января мы планируем принять более 8 тыс. туристов в день, в остальные даты – примерно по 5-6 тысяч человек ежедневно. Всего, по нашим подсчетам, с 25 декабря по 12 января вотчину Деда Мороза посетят более 30 тысяч человек».

Начальник отдела туризма и межрегиональных связей Великоустюгского муниципального района Вологодской области Наталья Боринская добавила, что индивидуальным туристам в Великом Устюге будет сложно посетить дворец Деда Мороза в дневное время из-за наплыва организованных групп.

«Все желающие могут беспрепятственно попасть во дворец Деда Мороза утром, до 9 часов и вечером, после 19 часов. Днем много организованных групп, они все расписаны. В принципе, турист может дождаться, когда будет сформирована группа, и присоединиться к ней, но в этом случае ему придется ждать, порой по 40 минут», — добавила начальник отдела туризма и межрегиональных связей Великоустюгского муниципального района Вологодской области Наталья Боринская.

Также начальник отдела туризма Наталья Боринская отметила, что резиденция Деда Мороза в Великом Устюге в новогодние праздники будет работать до последнего туриста, а в случае необходимости – круглосуточно.

Кроме этого, начальник отдела туризма и межрегиональных связей Великоустюгского муниципального района Вологодской области Наталья Боринская рассказала, что в этом году в знаменитом Великом Устюге появилось несколько новых праздничных традиций, которые должны сделать тур в Великий Устюг самым красочным событием в жизни. Перед домом волшебника будут проходить ежедневные праздничные файер-шоу.

И ещё, в этом году у туристов появилась возможность отправиться к Деду Морозу на чаепитие и провести с ним больше времени, чем при обычной экскурсии. Правда, как отмечают в отделе туризма, практически все билеты на чаепитие уже распроданы.

Великий Устюг, Великоустюгский район
Вологодская область, Россия

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония