В Ростуризме состоялась официальная встреча с делегацией Боливарианской Республики Венесуэла

Ростуризм Национальный туристический портал России: В Ростуризме состоялась официальная встреча с делегацией Боливарианской Республики Венесуэла.

Глава Ростуризма Олег Сафонов принял участие в деловой встрече с делегацией Боливарианской Республики Венесуэла во главе с заместителем Министра Промышленности, заместителя Председателя Венесуэльской части Комиссии высокого уровня господином Карлосом Фариа.

Приветствуя гостей, руководитель Федерального агентства по туризму Российской Федерации Олег Сафонов поблагодарил членов делегации Боливарианской Республики Венесуэла за визит и отметил, что отношения между нашими странами, в том числе и в сфере туризма, носят важный стратегический характер. Руководитель Федерального агентства по туризму Российской Федерации Олег Сафонов также выразил уверенность в том, что подобные встречи, безусловно, способствуют развитию туризма.

В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, связанных с развитием двусторонних отношений в сфере туризма. Так, российская сторона предложила Боливарианской Республике Венесуэла подписать рамочное соглашение о сотрудничестве.

Также на международной встрече говорилось о необходимости совместной работы по взаимному продвижению туристической привлекательности России и Боливарианской Республики Венесуэла, о координации взаимодействия заинтересованных представителей туриндустрии, о возможности участия Венесуэлы в туристических выставках, проходящих на территории России. Кроме того, на международной встрече обсуждалась важность и необходимость обеспечения безопасности туристов.

Подводя итоги встречи, господин Фариа выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и отметил, что подписание рамочного соглашения о сотрудничестве в сфере туризма станет серьезным импульсом для перехода работы по развитию туризма в практическую плоскость.

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония