Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил сделать транспортное сообщение с Калининградом более доступным

Дмитрий Медведев Национальный туристический портал России: Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил сделать более доступным транспортное сообщение с Калининградом, а также развивать туристическую сферу в регионе.

«Минтрансу, Минэкономразвития, Минфину, Федеральной службе по тарифам, Росгранице нужно будет представить в правительство предложения, которые должны сделать железнодорожное сообщение, авиасообщение более доступным для калининградцев, для жителей всей страны. Нужно это сделать, несмотря на то, что у нас не самая легкая ситуация сегодня», — сказал Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на заседании правительства Российской Федерации.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил необходимость разработать новые меры по поддержке научно-образовательных проектов, развитию туристической инфраструктуры.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев также напомнил, что у Калининграда богатая история, культура и уникальная природа.

«Нужно сделать все, чтобы там была создана комфортная среда для туризма», — сказал Премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году