Представитель Президента России Владимир Устинов совершил тур в загадочную Калмыкию

Калмыкия Представитель Президента России Владимир Устинов совершил тур в Калмыкию, загадочную и прекрасную.

Великолепное путешествие в Калмыкию совершил известный чиновник из России — Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма Департамента туризма.

Владимир Устинов в Республике Калмыкия: Полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов совершил тур в Калмыкию и побывал с кратким рабочим визитом в загадочной Элисте, столице таинственной Республики Калмыкия, населенной великим калмыцким народом, русскими, украинцами и десятками других национальностей.

В ходе тура в Калмыкию Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов посетил некоторые важные социальные объекты столицы Калмыцкой Республики.

Вместе с Главой Калмыкии Алексеем Орловым и Архиепископом Элистинским и Калмыцким Юстинианом Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов побывал в прекрасной православной часовне Сергия Радонежского, а также очень вдумчиво ознакомился с проектом строительства и осмотрел место под строительство нового кафедрального собора в Элисте.

Также Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов и Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович посетили строящийся спорткомплекс в Элисте для точной оценки его состояния.

Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия Ботов Кирилл Иванович, в ходе осмотра строительного объекта «спорткомплекс», подробно доложил Полпреду Президента России и главе Республики Калмыкия о ходе и сроках завершения строительства нового спорткомплекса.

В рамках своего тура в Элисту Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов также побывал в центральном буддийском храме «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и в Казанском кафедральном соборе, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма Департамента туризма.

Необходимо отметить грамотную работу честных работников ГИБДД Республики Калмыкия, которые благодаря честному руководящему составу, работали в Элисте, столице буддийской Республики Калмыкия, четко и слаженно.


Золотая обитель Будды Шакьямуни


Золотая обитель Будды Шакьямуни


Республика Калмыкия

Новости Калмыкии
Элиста, Республика Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году