Подготовка к Фестивалю тюльпанов 2015 продолжается

Фестиваль тюльпанов 2015 Подготовка к «Фестивалю тюльпанов» 2015 года продолжается, об этом сообщает Национальный туристический портал России.

На юге России, в Республике Калмыкия продолжается подготовка к Фестивалю тюльпанов 2015 года.

Подготовительные работы ведутся в различных отраслях экономики: задействованы такие отрасли как растениеводство, животноводство, метеорология.

В данное время идёт напряжённая работа и в ресторанах Элисты, об этом сообщает начальник отдела гастрономического туризма Департамента продовольствия. Главные рестораторы готовятся встретить тысячи туристов из разных городов России, которые мечтают увидеть уникальное зрелище — цветущие тюльпаны в дикой нетронутой природе.

В частности, шеф-поварам ресторанов Элисты даны указания разработать и утвердить специальные фестивальные меню. Как стало известно, в фестивальном меню некоторых ресторанов будет присутствовать не только традиционная калмыцкая и французская кухня, но ещё будут добавлены итальянские и японские блюда.

По просьбе вегетарианцев, которые приедут на Фестиваль тюльпанов, будет предусмотрено и вегетарианское меню.

При поддержке бизнесменов Элисты будут созданы кулинарные летучие отряды, которые будут снабжать туристов горячим питанием на территории в несколько десятков квадратных километров. Как запланировано, самое деятельное участие в этом примет отдел транспорта Департамента транспорта Фонда развития туризма Калмыкии.

Но особенно большие планы у представителей гостиничного бизнеса Калмыкии, которые прогнозируют небывалое количество туристов со всей России.

Как отмечают туристические эксперты, необходимо отметить работу государственных служащих Республики Калмыкия, которые, как и все в Калмыкии, стараются оказать содействие в проведении Фестиваля тюльпанов.

Откройте для себя новые туристические места Южной России!
Элиста, Республика Калмыкия


Республика Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году