МАПП Кяхта признан лучшим автомобильным пунктом пропуска в Сибири

Сегодня Кяхтинский район

МАПП Кяхта признан лучшим автомобильным пунктом пропуска в Сибири

Фото: ulanude.bezformata.ru

Таможенный пост МАПП Кяхта будет представлен в ФТС России для участия в конкурсе на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации как «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска».

При определении лучших таможенных органов по Сибирскому таможенному управлению учитывались результаты деятельности постов за 2014 год, в том числе выполнение планов взимания таможенных платежей, контрольных показателей, эффективности деятельности, результаты правоохранительной деятельности, уровень профессионализма должностных лиц, их взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности в процессе реализации требований таможенного законодательства Таможенного союза, а также состояние служебной и трудовой дисциплины, спортивно-массовая и культурно-просветительская работа.

В результате обобщенного анализа данных были определены лучшие таможенные органы Сибирского таможенного управления. Бурятская таможня отличилась в двух номинациях: таможенный пост МАПП Кяхта занял первое в категории «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска» и коллектив Бурятской таможни занял третье место среди пограничных таможен.

МАПП Кяхта – самый крупный пункт пропуска в регионе деятельности Бурятской таможни. Таможенный пост был введен в действие в 2001 году, как пост Наушкинской таможни. В 2009 году, в рамках реорганизации таможенных органов в Сибирском федеральном округе, МАПП Кяхта переподчинен Бурятской таможне.

Следует отметить, что коллектив таможенного поста становится победителем не в первый раз. В 2011 году пост занял первое место в Сибирском таможенном управлении и 3 место по Федеральной таможенной службе в номинации «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска», в 2012 году в той же номинации – 1 место в СТУ.

Источник: www.bgtrk.ru

Как сообщает «Ариг Ус», чтобы попасть на другую сторону, приходится стоять в очереди от 15 до 20 часов.

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония