Крым пока не может составить серьезную конкуренцию Краснодарскому краю

Крым Национальный туристический портал России: Крым может конкурировать с Краснодарским краем только в межсезонье, благодаря дворцам Южного берега Крыма и гастрономическим турам.

Ялта. 4 марта. ИА Крым Медиа. Крым пока не может составить серьезную конкуренцию Краснодарскому краю во время высокого курортного сезона из-за проблем с логистикой и ценовой политики. Такое мнение журналистам высказала генеральный директор ООО «Крымский центр развития туризма» Светлана Новодацкая.

При этом, как отметила Светлана Новодацкая, в Крыму сохранилось много уникальных исторических объектов, которые привлекают туристов круглый год, в частности, дворцы и парки Южного берега Крыма (ЮБК).

«Единственное, в чем мы можем составить конкуренцию — это корпоративные мероприятия в межсезонье, потому что у нас очень много объектов, которые имеют вековые легенды. Такого нет в Краснодарском крае», — объяснила генеральный директор ООО «Крымский центр развития туризма» Светлана Новодацкая.

Кроме того, туристический эксперт Светлана Новодацкая считает, что туроператорам Крыма необходимо сделать акцент на винные и гастрономические туры.

По данным гендиректора «Крымского центра развития туризма» Светланы Новодацкой, стоимость размещения в мини-отелях, санаториях и трехзвездочных отелях в Крыму и в Краснодарском крае в этом сезоне находится примерно на одном уровне. Аналогичная ситуация, по ее словам, сложилась и в сфере детского отдыха.

При этом, генеральный директор ООО «Крымский центр развития туризма» Светлана Новодацкая подчеркнула, мини-отели Крыма за те же деньги предоставляют большее количество услуг.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Новости
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
Архивы