Кабардино-Балкарская Республика на выставке «Интурмаркет 2015»

Кабардино-Балкария Национальный туристический портал России: На международной выставке «Интурмаркет-2015» представлен туристско-рекреационный и санаторно-курортный потенциал Кабардино-Балкарской Республики.

Новости Кабардино-Балкарии сегодня: Министр курортов и туризма КБР Сергей Шагин принимает участие в работе международной выставки «Интурмаркет-2015». Крупнейший туристский форум проходит в Москве с 14 марта при поддержке Правительства РФ и Всемирной туристской организации при ООН. Представители Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики в режиме живого общения рассказывают посетителям о возможностях санаторно-курортного и туристско-рекреационного комплексов Кабардино-Балкарской Республики.

В преддверии летнего сезона акцент сделан на санаторно-курортном лечении. Для подробного ознакомления с туристическими и курортными объектами Кабардино-Балкарской Республики на рекламной стойке размещена полиграфическая продукция. Гостям экспозиции Кабардино-Балкарской Республики предлагают продегустировать минеральную воду и кондитерские изделия, произведённые в Кабардино-Балкарии.

«Интурмаркет-2015» собрал на своей площадке более 140 государств и регионов, из которых Россию представляют 76 республик, краёв и областей.

Главной целью выставки «Интурмаркет-2015» является комплексная презентация современной российской и мировой туристской индустрии.

За два дня с начала работы экспозиции её посетили около 85 тысяч человек. В рамках выставочной программы «Интурмаркет-2015» проходят конференции, «круглые столы», семинары, презентации, на которых рассматриваются реализация федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», подготовка регионов к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, стратегия развития событийного туризма, продвижение внутреннего и въездного туризма России через гастрономические бренды регионов и традиционные промыслы, сообщили в Министерстве курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики.

Руслан Юсупов
Кабардино-Балкарская правда
kbpravda.ru

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония