Глава Ростуризма Олег Сафонов провел заседание Наблюдательного совета Ассоциации «Турпомощь»

Олег Сафонов Ростуризм Национальный туристический портал России: ​Сегодня, 5 декабря 2014 года Глава Федерального агентства по туризму Российской Федерации Олег Сафонов провел заседание Наблюдательного совета Ассоциации «Турпомощь».

На заседании Наблюдательного совета Ассоциации «Турпомощь» была рассмотрена ситуация с приостановкой деятельности туроператоров «Акрис-Интурист» и «Акрис Трэвел». Членами Наблюдательного совета было отмечено, что обращений от туристов с просьбой об эвакуации не поступало. Все вопросы с авиакомпаниями и представительствами за рубежом решаются в плановом порядке. Положение дел по приостановке деятельности данного туроператора находится на контроле Ростуризма и Ассоциации «Турпомощь».

Обсуждались итоги эффективности использования денежного фонда Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь», проведенной компанией «Аудит-Контур плюс».

По итогам проведенной экспертизы Наблюдательный совет обязал дирекцию Ассоциации разработать регламенты действий «Турпомощи». Также было приняло решение о завершении проведения аудита деятельности Ассоциации «Турпомощь» в 2014 году до 10 февраля следующего года и о создании Ассоциации бухгалтерской службы.

Также на заседании Наблюдательного совета Ассоциации «Турпомощь» был рассмотрен ход реализации проекта «Турбарометр», инициатива создания которого принадлежит членам Наблюдательного совета Ассоциации и ряду крупных туроператорских компаний.

Цель «Турбарометра» — показать реальные цены на турпутевки по стабильно популярным направлениям. В основе проекта лежит анализ популярных направлений и цен ведущих туроператоров по основным направлениям в различных субъектах Российской Федерации.

Ростуризм
Москва, Россия

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония