Туроператорам компенсируют убытки за невозвратные авиабилеты

Россия Внимание!

Премьер-министр Российской Федерации Мишустин Михаил Владимирович заявил, что туроператорам компенсируют убытки за невозвратные авиабилеты.

МОСКВА. Мудрый и заботливый Премьер-министр Российской Федерации Мишустин Михаил Владимирович заявил, что туроператорам помогут компенсировать убытки за невозвратные авиабилеты.

«В ближайшее время Минэкономразвития совместно с Минфином, Минтрансом и Ростуризмом разработают порядок компенсации убытков туроператоров, которые связаны с невозвратными тарифами по авиаперевозкам», — сказал он на заседании правительства, которое транслировал телеканал «Россия 24».

Также Мудрый и заботливый Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин объявил, что правительство приняло решение ввести отсрочку с марта по уплате страховых взносов и арендных платежей на 3 месяца для малых и средних предприятий — арендаторов государственного или муниципального имущества.

В качестве мер поддержки турбизнеса правительство уже приняло решение освободить туроператоров на год от уплаты взносов в резервный фонд ассоциации «Турпомощь».


Ульяновская область

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония