Развитие туризма в Мордовии требует дополнительных усилий

Мордовия Национальный туристический портал России: 21 марта в Саранске прошло первое заседание коллегии Министерства культуры и национальной политики Республики Мордовия.

В совещании принимали участие Заместитель Председателя Правительства Республики Мордовия Г.А. Лотванова, руководители государственных учреждений культуры и образования, начальники органов управления культурой муниципальных районов.

Министр культуры и национальной политики Республики Мордовия Чушкин Анатолий Михайлович выступил с докладом об итогах деятельности Министерства в 2016 году и определил приоритетные направления развития сферы культуры, национальной политики и туризма в 2017 году в соответствии с Посланием Главы Мордовии Государственному Собранию.

6fxmvdd5rco Галина Алексеевна Лотванова отметила, что Республика Мордовия должна заявить о себе миру своей историей, но в республике на сегодняшний день нет ни одного города со статусом исторического поселения.

Решение этого вопроса Лотванова Галина Алексеевна определила в планы на ближайшее будущее. По итогу совещания было вынесено решение о дальнейшем развитии событийного и этнического туризма и активном взаимодействии с администрациями районов.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году