Замминистра туризма Египта: иностранным туристам ничто не угрожает

Египет Национальный туристический портал России: Безопасность туристов.

Замминистра туризма Египта: тунисский сценарий в стране не повторится.

Заместитель министра туризма Египта Амра Эльэзаби заявил, что правоохранительные органы Египта делают все, чтобы обеспечить безопасность туристов в стране.

Иностранные туристы, в том числе из России, находятся под защитой правоохранительных органов страны, им ничего не угрожает, уверен замминистра туризма Египта Амра Эльэзаби.

«Если говорит о Египте, даже во время революций и кризисов, даже с учетом раненных и убитых египтян, иностранные туристы не пострадали. И я должен сказать, что наши соответствующие органы делают все, чтобы обеспечить безопасность туристов», — сказал заместитель министра туризма Египта Амра Эльэзаби в четверг на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Заместитель министра туризма Египта Амра Эльэзаби добавил, что: — «Я не думаю, что туристы в Египте могут подвергнуться чему-либо такому, чему подверглись туристы в Тунисе».

Ранее сообщалось, что в среду переодетые в военную форму боевики подъехали на машине к зданию парламента Туниса и ворвались в расположенный рядом с ним музей «Бардо», захватив в заложники иностранных туристов. На момент нападения в музее, по разным данным, находились от 100 до 200 посетителей, многие из которых были пассажирами круизных лайнеров. По данным минздрава, во время теракта погибли 23 человека, в том числе 20 туристов.

РИА Новости

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Новости
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
Архивы