Виталий Милонов предложил создать моральный кодекс для туристов из России

Россия Национальный туристический портал России: Для российских туристов просят создать «моральный кодекс». Российских туристов попросят отказаться от «пьянства на пляжах» и пенных вечеринок.

По инициативе депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова (партия «Единая Россия»), для направляющихся за рубеж российских туристов могут быть разработаны правила поведения, об этом сообщает газета «Известия».

К примеру, депутат от партии «Единая Россия» Виталий Милонов считает, что россиянам нужно отказаться от пенных вечеринок и «пьянства на пляжах», а женщинам следует перестать носить купальник в мусульманских странах.

Золотая обитель Будды «Наши туристы обязаны знать, что никому не нравятся ночные вопли под окнами гостиниц или скандирование названия своего родного города», – сказал депутат-единоросс Виталий Милонов.

Предположительно, памятку «о хорошем поведении» будут раздавать пассажирам в самолетах и аэропортах. Необходимо отметить, что в Республике Калмыкия уже 2 года туристам из России вручают правила поведения в буддийском храме «Золотая обитель Будды». Такая идея была подсказана руководством самого большого в Европе буддийского храма и исполнена отделом туризма Фонда развития туризма Калмыкии.

Заместитель главы Федерального агентства по туризму Российской Федерации Сергей Корнеев отметил, что предложение депутата Милонова будет рассмотрено совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году