Туроператоры Китая, Бурятии и Монголии встретились с мэром Улан-Удэ

Республика Бурятия Национальный туристический портал России: Состоялась встреча туроператоров Бурятии, Китая и Монголии с мэром Улан-Удэ.

30 января в рамках Программы Ознакомительного тура для туроператоров Китая и Монголии состоялась встреча с мэром Улан-Удэ А.М. Голковым, об этом сообщает Агентство по туризму Республики Бурятия.

В рамках встречи руководство Комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Администрации города Улан-Удэ и Республиканского агентства по туризму Республики Бурятия представили туристские ресурсы и потенциал развития туризма в ujhjlt Улан-Удэ и районах Республики Бурятия.

Руководитель проекта «Успешная Россия» Асель Смоляр презентовала проект «China Friendly» Некоммерческого партнерства «Объединение международной интеграции в туризме «Мир без границ» (г.Москва).

На встрече присутствовали представители крупнейших туроператоров Монголии, Китая и Бурятии и и коллективных средств размещения Бурятии, специально для которых Асель Смоляр рассказала об особенностях проекта «China Friendly» и ответила на интересующие вопросы присутствующих, об этом сообщает Агентство по туризму Республики Бурятия.

Также на встрече туроператоры Китая, Бурятии и Монголии подписали ряд соглашений о сотрудничестве, обсудили актуальные вопросы по взаимодействию, основные проблемы и наметили дальнейшие шаги в совместной деятельности.

Недавно Республика Бурятия вошла в первую десятку самых привлекательных для китайских туристов регионов.

Республиканское Агентство по туризму Республики Бурятия
Улан-Удэ, Республика Бурятия baikaltravel.ru

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония