Ростуризм сообщает о россиянке, раненой в результате теракта в Тунисе

Ростуризм Национальный туристический портал России: Последствия теракта в Тунисе. Ростуризм сообщает о россиянке, раненой в результате теракта в Тунисе.

По информации МИД Российской Федерации, возросло число жертв и пострадавших в результате совершенного 18 марта в столице Туниса теракта в музее Бардо рядом со зданием парламента Туниса.

По официальным данным, убито 22 человека, 44 получили ранения.

Как выяснилось, в результате захвата заложников в Тунисе, среди пострадавших значится гражданка Российской Федерации Н.И. Лукьянова, которая прибыла в Тунис в качестве туристки на борту итальянского круизного судна и посещала музей Бардо в ходе организованной для пассажиров экскурсии.

Гражданке России Н.И. Лукьяновой, получившей легкое огнестрельное ранение в руку и находящейся в данный момент в военном госпитале в Тунисе, Посольство России оказывает все необходимое содействие. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное, ее жизни ничто не угрожает.

Одновременно российская дипмиссия в Тунисе в плотной координации с тунисским МИД и компетентными органами Туниса проясняет местонахождение спутницы Н.И. Лукьяновой – другой российской гражданки Г.Г. Потапенко.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году