О ситуации в Таиланде после взрыва

Россия Национальный туристический портал России: Информация и рекомендации Ростуризма в связи с террористическим актом в Таиланде.

О ситуации в Таиланде после взрыва:

По сообщению Министерства иностранных дел Российской Федерации, в результате мощного взрыва, произошедшего в Бангкоке 17 августа 2015 года, погибло 20 человек и 125 получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших российских граждан не имеется.

Согласно информации Посольства России в Бангкоке, ситуация в таиландской столице после первого в ее истории масштабного теракта постепенно нормализуется. Обстановка в городе и основных туристических центрах Таиланда (гг. Патайя, Хуахин, острова Пхукет, Самуи и Чанг) остается спокойной.

Вместе с тем, по заявлениям представителей таиландского руководства, возможность совершения террористических вылазок сохраняется Аэропорты, вокзалы и крупные торговые центры в Бангкоке и курортных зонах страны патрулируются усиленными нарядами полиции и сил безопасности.

В этой связи Посольство России в Бангкоке и Федеральное агентство по туризму по-прежнему рекомендуют россиянам, находящимся в Таиланде, соблюдать осторожность на улицах Бангкока, избегать мест скопления людей и неукоснительно выполнять все распоряжения правоохранительных органов страны пребывания.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году