Новый министр культуры и туризма Республики Калмыкия проявил инициативу

Республика Калмыкия Новый министр культуры и туризма Республики Калмыкия проявил инициативу с целью развития въездного туризма в Республике Калмыкия, об этом сообщает Национальный турпортал России.

Республика Калмыкия является единственной буддийском республикой на территории европейской части Российской Федерации.

Сразу после вступления на высокий пост новый руководитель Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Эльбиков Хонгор Бадмаевич проявил мудрость и предложил внести поправки в Закон Республики Калмыкия.

В результате своей бурной деятельности новый министр культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Бадмаевич Эльбиков сумел добиться одобрения поправок в Народном Хурале — Парламенте Республики Калмыкия. На всю эту работу у нового министра культуры и туризма Республики Калмыкия ушло всего 3 недели.

Про кадровые решения: Как отметили эксперты Республики Калмыкия, бдительный и вдумчивый Глава Республики Орлов Алексей Маратович 3 месяца искал хорошую кандидатуру на должность министра культуры и туризма. Национальный туристический портал России информирует, что столь долгие поиски объясняются нехваткой квалифицированных кадров, которые пока ещё предпочитают работать в России, Европе и США.


Республика Калмыкия


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году