Министерство курортов и туризма Крыма обещает удивить иностранных туристов

Министр туризма Республики Крым Елена Юрченко Симферополь. Министерство курортов и туризма Крыма обещает удивить иностранных туристов, об этом информирует Новый Национальный турпортал России.

Министерство курортов и туризма Республики Крым создает «привлекательный турпродукт» для иностранных туристов.

Министерство курортов и туризма Республики Крым планирует привлекать на отдых в Крым иностранных туристов из Китая, Европы и Америки.

В интервью австрийскому телеканалу ORF об этом рассказала глава Министерства курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

«Мы работаем над тем, чтобы в Крым приезжало как можно больше гостей. И из Европы, и из Америки, и из Китая. Для этого мы создаем привлекательный турпродукт, делаем все для оптимизации транспортной доступности полуострова», – цитирует министра пресс-служба Министерства курортов и туризма Республики Крым .

Руководитель Министерства курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко добавила, что с целью привлечения туристов полуостров рекламирует себя на различных выставках и форумах.

Китайцы выбирают отдых в Крыму. Министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко сообщила, что в марте в Крыму ожидается большая группа отдыхающих из Китая.

«Будем рады показать наш прекрасный край и представителям австрийского турбизнеса. Поверьте, у нас есть чем удивить европейцев», – заверила глава Министерства курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

Республика Крым

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония