Михаил Мальцев: Новые экономические условия дают шанс для развития туризма в России

Михаил Викторович Мальцев Национальный туристический портал России: Михаил Мальцев, руководитель департамента туризма Самарской области: 2015 год для российского туризма станет переломным. Новые экономические условия дают шанс для развития туризма на территории России. И меня это, безусловно, радует. Потому что регионам Российской Федерации, и в частности Самарской области, есть что предложить туристам.

Более того, именно путешествия по родному краю, знакомство с историей, достопримечательностями — лучший способ воспитания патриотизма. Уверен, что именно развитие детского туризма — лучший способ вырастить поколение патриотов.

Михаил Викторович Мальцев, руководитель департамента туризма Самарской области: Однако нынешняя ситуация — это и серьезный вызов. Не стоит забывать, что теперь конкурентная борьба за турпоток развернется между российскими регионами. Есть относительно небольшой промежуток времени, чтобы масштабно, грамотно и ярко презентовать, привлечь туристов в Самарскую область.

Для этого необходимы развитие инфраструктуры, разработка новых маршрутов. И конечно, продвижение туристических ресурсов.

Михаил Викторович Мальцев, руководитель департамента туризма Самарской области: Думаю, сегодня самое время туротрасли региона объединить усилия при поддержке правительства Самарской области для привлечения туристов в регион.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония