Глава комитета Госсовета Республики Крым: Крымские санатории должны отказаться от парков

Крым Национальный туристический портал России: Глава комитета Госсовета Республики Крым по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко: «Крымские санатории должны отказаться от парков, если не могут за них платить».

Симферополь, Крыминформ. Крымские санатории должны передать парковые зоны местным муниципалитетам, если не хотят платить за них налог, об этом сегодня в комментарии журналистам заявил глава комитета Госсовета Республики Крым по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко.

«Если эта территория будет передаваться в муниципальную собственность, и деньги будут закладываться в бюджете, то ничего плохого в этом нет», — сказал глава комитета Госсовета Республики Крым по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко и добавил, что руководители санаторно-курортных объектов не обращались в комитет по поводу трудностей с уплатой налога на имущество организаций.

«У нас ни одного подобного обращения не было», – заверил Юрий Шевченко.

Руководитель комитета Госсовета Республики Крым по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко считает, что руководство санаториев Крыма должно сделать выбор – либо отказываться от парковых зон, либо платить налог.

Ранее комитет Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму настаивал на льготном налогообложении объектов санаторно-курортной сферы республиканского подчинения. Комитет внес предложения по освобождению от налога на имущество 70 республиканских учреждений санаторно-курортного комплекса, которые были национализированы.

Всего в проекте бюджета 2015 года поступления от налога на имущество организаций запланированы в сумме 2,2 млрд руб. Льготы по налогообложению запланированы только для предприятий сельского хозяйства.

Крым
c-inform.info

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония