Бурятия, Китай и Монголия планируют совместное продвижение проекта «Чайный путь»

Национальный туристический портал России: Бурятия, Китай и Монголия планируют совместное продвижение проекта «Чайный путь».

Фото www.x-team.ru

В эти дни в Бурятии проходит ознакомительный тур для представителей сферы туризма из соседних государств. В его недельной программе – посещение важнейших культурных исторических, а также туристических объектов.

Делегация побывала на нескольких байкальских курортах и на строящихся объектах, здесь же приняла участие в подлёдной рыбалке. В программу тура также вошло посещение Иволгинского дацана, Этнографического музея и Сретенского женского монастыря.

Сегодня у представителей соседних государств появилась возможность побывать в Байкальском заповеднике. Как заметили туроператоры, о многих объектах они не знали.

— У нас раньше было иное понятие о Бурятии, только священный Байкал, нетленное тело Итигэлова и шоппинг. Хорошо, что нам за такой короткий срок показали все продукты бурятского туризма. Теперь нам предстоит большая работа с туроператорами страны, чтобы разрекламировать вашу республику, — сказала член делегации из Монголии.

В ходе визита, представители трех сторон договорились о взаимном сотрудничестве в продвижении проекта «Чайный путь» на международных выставках. А также подписали ряд различных соглашений между туристическими компаниями этих стран.

Республика Бурятия
Источник: www.baikal-daily.ru http://selorodnoe.ru/

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония