Авиакомпания «Трансаэро» планирует летать в Сочи из 15-ти городов России

Россия Авиакомпания «Трансаэро» планирует летать в Сочи из 15-ти городов России, об этом информирует Национальный туристический портал России.

Как уточнила пресс-служба авиаперевозчика «Трансаэро», летом этого года авиакомпания будет летать на курорты Сочи из 9-ти новых на этом направлении городов — Казани, Калининграда, Мурманска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Самары, Уфы и Челябинска.

Дважды в неделю компания-авиаперевозчик «Трансаэро» будет летать в Сочи из Перми (с 28 мая), Нижнего Новгорода (с 29 мая), Казани (с 31 мая), Уфы (с 30 мая), Самары (с 1 июня).

Еженедельно рейсы авиакомпании «Трансаэро» будут выполняться из Калининграда (с 31 мая), Омска (с 30 мая), Челябинска (с 1 июня) и Мурманска (с 3 июня).

Полетная программа авиаперевозчика «Трансаэро» запланирована до второй половины октября на воздушных судах Boeing 737 NG.

В данное время, авиакомпания «Трансаэро» летает в Сочи из Москвы (из аэропортов Внуково и Домодедово), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени и Новосибирска.

Необходимо отметить, что о расширении полетных программ в город Сочи в марте 2015 года также объявили авиакомпания «ЮТэйр» (из Москвы в Сочи три раза в день) и авиаперевозчик «Оренбургские авиалинии», которые будут перевозить российских туристов в Сочи из Барнаула со 2 июня 2015 года в еженедельном режиме.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония