Администрация Сочи ведёт переговоры о запуске прямого прямого рейса в Пекин

Россия Администрация Сочи ведёт переговоры о запуске прямого прямого рейса в Пекин, об этом сообщает Национальный туристический портал России.

Власти Сочи ведут переговоры об открытии прямого авиасообщения с Пекином, сообщает пресс-служба администрации города Сочи.

В администрации города Сочи уточняют, что маршрут Пекин-Сочи-Пекин может появиться уже этим летом. Это должно привлечь на курорт большее число китайских туристов, уверены в администрации Сочи.

Той же цели служит визит двух китайских делегаций, который начался в понедельник, 19 января и продлится 7 дней. В составе делегаций менеджеры 5 туристических компаний Китая и журналисты.

Во время визита в Сочи специалисты из Китая осмотрят отели, лечебные базы, поднимутся в горы. Начали они свою программу в Имеретинской низменности, где расположены объекты, связанные с Олимпиадой, а также парк развлечений.

Недавно было отмечено, что китайские туристы хорошо летят на отдых в Россию, туристов привлекают и достопримечательности Сочи, и бескрайние степи соседней Калмыкии, и горы Северного Кавказа.

«В городе Сочи была Олимпиада, и мои соотечественники обязательно захотят посмотреть все объекты, связанные с Олимпиадой. Во-вторых, в Китае сейчас уровень жизни поднимается, и жители хотят отдыхать», — рассказал менеджер туристической фирмы ( г.Харбин, КНР) Ли Гуань Чжун.

Пеикн — Сочи

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
Архивы