Снежная королева и Снегурочка поздравили детей с Новым годом в Республике Калмыкия

Новогодние праздники на юге России Про новогодние праздники на юге России информирует туристический портал России. Снежная королева и Снегурочка поздравили детей с Новым годом в Республике Калмыкия.

В Национальном драматическом театре проходят новогодние утренники. На дворе 30 декабря. А значит, каждый из нас ждет праздника и сюрпризов. Ну а для самых маленьких новогодние представления уже в самом разгаре. Накануне утренник с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей состоялся в национальном драматическом театре имени Баатра Басангова. С нашей съемочной группой дети поделились не только впечатлениями, но и рассказали, чего ждут от Нового года, и, как к нему готовятся.

Ледяная красавица, снежная королева – главная героиня сказки для ребят. В самом начале театрализованного представления согласно сценарию она заморозила новогодние подарки, которых с нетерпением ждут малыши. Решив тем самым испортить встречу Нового года. Но от детской доброты и хорошего настроения она растаяла и подобрела.



Веселые конкурсы и традиционный хоровод собрал детей вокруг зелёной красавицы.

Новогодние праздники на юге России Артисты театра, превратившись в сказочных волшебников, старались, чтобы никто из ребят не скучал. А ведь это не так просто. В день они проводят по 3-4 детских праздника.

Многие из ребят до сих пор верят, что в новогоднюю сказку. Они с большим удовольствием поют песни, играют и отгадывают загадки.

Юные пираты, принцессы, снежинки, зайчики рассказали нам, как они готовятся к встрече нового года, и какие подарки попросили у Дедушки Мороза.

А символ наступающего года пожелала детям и их родителям исполнения всех желаний, приятных сюрпризов и, конечно, праздничного настроения.

В главных ролях: знаменитые актрисы Тамара Палтынова и Нина Найминова.

Вести Калмыкия
Элиста, Республика Калмыкия

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году