Специальный туристический поезд будет ходить из Абакана в Томск

Хакасия Специальный туристический поезд будет ходить из Абакана в Томск, об этом сообщает Национальный туристический портал России. Вопрос «Где отдохнуть на выходных» скоро будет решён путём расширения туристических возможностей региона.

В течение 2015 года Государственный комитет по туризму Республики Хакасия планирует запуск железнодорожных туров выходного дня из Абакана в Томск, а также из Томска в Абакан. Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета по туризму Хакасии.

В Государственный комитете по туризму Хакасии отмечают, что такие туры пользуются большей популярностью в европейской части России, поскольку позволяют комфортно и быстро совершить познавательное путешествие в соседние регионы. Республика Хакасия граничит с Кемеровской областью, Красноярским краем, Республикой Тыва и Республикой Алтай.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение этого года во время школьных каникул в Санкт-Петербург будет ходить специальный детский поезд. В Государственном комитете по туризму Хакасии добавляют, что, помимо туров в Санкт-Петербург, планируется формирование детских поездов в Казань и Томск.

Абакан, Республика Хакасия, Россия

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония