Министр туризма призвала СМИ к честному информированию о Крыме

Министр туризма Республики Крым Елена Юрченко Национальный туристический портал России: Министр туризма призвала иностранные СМИ к честному информированию о Крыме. Министр Елена Юрченко ответила на вопросы относительно крымской туристической сферы представителей ряда зарубежных СМИ.

По данным пресс-службы министерства курортов и туризма Крыма, вопросы были предоставлены журналистами информационных агентств «Bloomberg» (США), «Киодо Цусин» (Япония), Интернет-газеты «La Tribune» (Франция). Журналистов интересовали итоги прошлого туристического сезона и перспективы будущего.

Они спрашивали о методиках подсчета туристов, просили сопоставить уровень сервиса в Крыму и Турции, рассказать о мерах, предпринимаемых министерством по привлечению иностранных туристов в Крым.

Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко ответила на все вопросы представителей СМИ и пригласила журналистов, их друзей и всех их читателей отдыхать в Крыму.

«Мы открыты для всех, мы ждем гостей со всех уголков мира. Для этого мы работаем и над повышением сервиса, и над модернизацией туристической и транспортной инфраструктур, и над созданием привлекательного турпродукта. И мы общаемся с вами, уважаемые журналисты, чтобы вы честно рассказали о нашем солнечном крае, нашем гостеприимстве и, главное, о том, что отдых в Крыму абсолютно безопасен», — призвала министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.
www.e-crimea.info

Популярные новости на эту тему:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония