Группа «Основа» инвестирует в ещё один жилой проект на Канарских островах

Испания Курорты и инвестиционные проекты

Группа компаний «Основа» намерена инвестировать средства в еще один жилой проект на Канарских островах, об этом сообщил РИА Недвижимость председатель Совета директоров компании Александр Ручьев.

В конце прошлого года компания «Основа» приобрела 0,6 гектара на курорте Лос Кристианос на юге острова Тенерифе для строительства 18 таунхаусов общей площадью более 5 тысяч квадратных метров. По словам председателя Совета директоров компании Александра Ручьева, строительство комплекса планируется завершить в следующем году.

Иммиграция в Испанию: Как получить Золотую визу и вид на жительство в Испании? http://www.inostrannoe-grazhdanstvo.ru/spain.html

«Полученные деньги мы планируем реинвестировать там же, на Тенерифе и уже смотрим новые площадки, объем будет тот же», — уточнил Глава Совета директоров Александр Ручьев.

Группа компаний «Основа» образована в 2016 году бывшими акционерами застройщика «Мортон» после его продажи девелоперской компании ПИК. Компания занимается девелопментом, управлением объектами коммерческой недвижимости, инвестициями в высокотехнологичные стартапы.

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония