В Мордовии завершилась классификация гостиниц и иных средств размещения

18281039 Национальный туристический портал России: 1 января 2017 года истекает срок, в течение которого все гостиницы, санатории, базы отдыха и прочие места размещения гостей республики должны пройти обязательную классификацию.

В Мордовии классификация гостиниц и иных средств размещения завершилась буквально на прошлой неделе.

Категории «Четыре звезды» удостоились три гостиницы. Список получивших сертификаты присвоения категории «Три звезды» значительно шире. Их всего девять. Столько же средств размещения, получивших категорию «Две звезды». Гостиница «Рассвет» получила категорию «Одна звезда». Оставшиеся 15 средств размещения, среди которых хостелы, базы отдыха, го_SAR5608стиницы и общежития, также прошли классификацию с присвоением категории «Без Звезд».

Всего сертификаты присвоения категории на сегодняшний день получили 39 средств размещения республики. Именно столько гостиниц было включено в план-график по классификации, представленный в Министерство культуры Российской Федерации. Напомним, что это обязательство взяли на себя все 11 российских регионов, в которых пройдут матчи ЧМ – 2018. Саранск ведет усиленную подготовку к этому масштабному мероприятию. Успешное прохождение классификации еще раз доказывает, что наш небольшой, но уютный и благоустроенный город готов достойно принять гостей и разместить в своих гостиницах.

Министерство культуры и туризма Республики Мордовия выражает благодарность собственникам коллективных средств размещения нашего региона за ответственное отношение к вопросу прохождения классификации и проведенную ими работу в этом направлении.

http://turizmrm.ru/

Популярные новости на эту тему:

Метки:

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году