В Мордовии разработаны туристские маршруты для болельщиков ЧМ-2018

[,kik bvgh Национальный туристический портал России: В преддверии ЧМ-2018 Туристско-информационный центр разработал новые уникальные комплексные туристские продукты на 1, 2 и 3 дня пребывания гостей в столице Мордовии, созданные с учетом специфических интересов основной целевой аудитории – футбольных болельщиков.

Турпродукты «Шумбрат, Саранск!», «Этническая Мордовия» и «Заповедная Мордовия» уже сейчас вызывают интерес у гостей.

Туристские маршруты «Саранск футбольный», «Саранск в преддверии ЧМ-2018» отлично подойдут туристам, увлеченным спортом и интересующимся подготовкой России и Саранска к ЧМ-2018.

Двухдневные туры предусматривают экскурсионную программу с посещением ведущих спортивных объектов и объектов ЧМ-2018, проживание в отелях, где будут размещаться команды – участники чемпионата, проведение мастер-классов от футбольных тренеров.

А для желающих провести полноценный летний отдых в Мордовии разработан туристский маршрут «Летом в Мордовию!».

6 дней туристы проведут на гостеприимной мордовской земле, где смогут не только познакомиться с самыми привлекательными объектами республики, но и увидеть воочию красоту природы мордовского края и, конечно, отведать блюда национальной мордовской кухни.

Данные туры в полной мере откроют туристам Мордовию, ее богатство и самобытность культуры, высокую благоустроенность городской среды, безопасность и экологическую чистоту, то, что наиболее высоко ценится не только у гостей из городов России, но и у иностранных туристов.

Вышеперечисленные турпродукты были представлены на Форуме-презентации новых туристских продуктов городов, принимающих ЧМ-2018, который прошел в Санкт-Петербурге.  =-'okomdjv 45rtgrtfolj маири9ь82342gfedfcf bgfj

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году