Владимир Путин: Россия готова отменить визовый режим с Грузией

Владимир Путин Россия готова отменить визовый режим с Грузией, заявил Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, об этом сообщает Национальный туристический портал России.

«Что касается визового режима. Да, мы думаем, мы готовы отменить визовый режим с Грузией», — сказал Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин добавил, что Россия не была инициатором разрыва отношений с Грузией, но Россия «готова их восстанавливать».

«Что касается территориальной целостности Грузии – это прежде всего дело грузинского народа, югоосетинского и абхазского. Надо с ними работать, мы примем любое решение», — подчеркнул Президент России Владимир Путин.

«Сегодня, несмотря на все сложности, мы видим сигналы от действующего руководства Грузии, и эти сигналы принимаются. Обратите внимание, две трети виноматериалов и вина Грузии, две трети, поступают от экспортного объёма именно на российский рынок, а не куда‑то там, в дальнее зарубежье. Мы же берём эти продукты, так же как и другие, и объём товарооборота увеличился. Сейчас вот, за этот год, в связи с общей ситуацией экономической он немножко припал, но в целом он демонстрирует достаточно большие темпы роста», — отметил Президент России Владимир Путин.

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году