Турпоток на курорты предстоящим летом увеличится

Россия Турпоток на курорты предстоящим летом увеличится, об этом сообщает Национальный туристический портал России. Ассоциация туроператоров России прогнозирует предстоящий летний сезон стабилизацию ситуации.

На туристическом рынке России наметились две тенденции — растущий спрос на внутреннем рынке и лидерство турецкого направления в выездном туризме. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) прогнозируют увеличение роста туристического потока в Краснодарский край и в Крым.

Прогнозы Ассоциации туроператоров России о том, куда поедут российские туристы основаны на продажах по программам раннего бронирования. Развитие внутреннего туризма в России успешно продолжается. Работники Газпрома отдыхают обычно на дорогих пляжах Эмиратов и Франции. Теперь наши туристы активно интересуются пляжным отдыхом на курортах Краснодарского края.

Внутренний поток туристов на Черное море может вырасти на 15% по сравнению с прошлым годом. Пляжи Анапы и пляжи Геленджика будут наполнены отдыхающими. Краснодарский край — самое популярное направление на Юге России, он популярен как в соседней Калмыкии, так и в Сибири.

В выездном туризме пока уверенно лидирует Турция. Но и другие страны предпринимают усилия, чтобы удержать российского туриста. Отменено введение биометрии, активно выдаются многократные визы. Зарубежные отельеры не повышают, а порой даже снижают цены на туристические услуги.

Россия

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония