На развитие Крыма выделено 657 миллиардов рублей

Крым Новый Национальный турпортал России: Глава Республики Крым Сергей Аксенов: На развитие Крыма до 2020 года выделено более 657 млрд рублей.

На развитие Крыма до 2020 года выделено более 657 млрд рублей, эти средства позволят решить практически все социально-экономические вопросы в регионе, об этом заявил сегодня глава Республики Крым Сергей Аксенов на пленарном заседании Совета Федерации в рамках «Часа субъекта РФ», на котором обсуждались вопросы интеграции Крыма в российское правовое поле.

По его словам, до 2020 года запланировано выделение на развитие полуострова более 657 млрд рублей. «Никогда Республика Крым столько денег из бюджета Украины не получала», — констатировал глава Республики Крым Сергей Аксенов. По его словам, при рациональном использовании эти средства помогут «решить практически все вопросы социально-экономического характера, которые стоят на сегодняшний день перед республикой».

«Реализация программы /социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года/ позволит решить проблемы генерации электроэнергии, водоснабжения, расширить транспортные возможности республики», — подчеркнул руковдитель Республики Крым Сергей Аксенов.

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил уверенность, что в результате «действительно, произойдут колоссальные изменения не только в Республике Крым, но и во всей РФ». «Ведь на деле, Россия изменила Крым, помогла ему избежать крови, но и Крым изменил Россию», — заключил глава Республики Крым Сергей Аксенов, отметив, что «эти изменения носят сугубо позитивный характер».

Крыминформ
Республика Крым

Популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Таинственная Россия
    Битва тысячи мечей
    Таинственный музей на юге
Поиск
Россия
    Чем заменить Турцию
    Как не погибнуть в Египте
    Бясь-Кюель
    Вологодская область
Это интересно!
    Япония
    Отдых в 2016 году